Appareils et accessoires
Mini-Calzone "Neptun"
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche350 g
-
Wasser lauwarm, und etwas mehr zum Befeuchten200 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl20 - 25 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen20 g
-
Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)250 g
-
250 g Meeresfrüchte, gemischt, gefroren, und aufgetautMeeresfrüchte, gemischt frisch250 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
34 g
Calories
2894 kJ /
692 kcal
Lipides
31 g
Fibre
5.5 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Panzerotti alla Romana
55min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 35min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Pizza Margherita
2h 10min
Fischstäbli an Tomatensauce
50min
Grundteig für Brot
24h 30min
Salami-Käse-Wähe
2h 10min
Trutenburger
1h 25min
Orangenrolle
30min
Burger-Brötchen
1h 45min
Ciabatta Brot
1h 45min