Appareils et accessoires
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushiqualität)400 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (1-2 cm)40 g
-
Kapern, eingelegt1 EL
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Minze, Basilikum, Koriander), Blättchen abgezupft4 EL
-
Ei (Größe M)1
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)100 g
-
Senf1 TL
-
Spargel, grün in Stücken200 g
-
Vogerlsalat100 g
-
rosa Pfefferbeeren zerdrückt1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
1738 kJ /
416 kcal
Lipides
34 g
Fibre
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frühlingsküche
26 Recettes
Autriche
Autriche
Spargel - Von der Stange auf den Teller
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Scallops & Pea Puree
20min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Smoked Salmon Roulade
1h 55min
Crostini "Tricolore"
35min
Sauce Tatare
15min
Lachstatar auf Avocadomus
15min