Appareils et accessoires
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
Prép. 55min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Zitronenmelisse...)20 g
-
Zitronenschalenzesten von 1 Bio-Zitrone1 TL
-
Zitronensaft20 g
-
Salz¾ TL
-
Olivenöl70 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Erdäpfel geschält, in Würfeln (2 cm)650 g
-
Lachsfilet, frisch in Würfeln (3 cm)600 g
-
weißer Spargel Enden entfernt, geschält, in Stücken (4 cm)600 g
-
Pinienkerne80 g
-
Cocktailtomaten250 g
-
Rohrohrzucker1 TL
-
Crème fraîche (optionnel)70 g
-
Rucola gewaschen und trocken geschleudert80 - 100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
299 mg
Protides
40 g
Calories
287 kJ /
687 kcal
Lipides
43 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Muttertag - Gesundes & Süßes mit Herz
12 Recettes
Autriche
Autriche
Super Bowls
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30 min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 godz.
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 min
Chicken Burrito Bowl
1 godz. 10 min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 godz. 5 min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50 min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1 godz.
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 min