Appareils et accessoires
Vegetarischer Reissalat
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
frische Korianderblätter nach Geschmack1 - 2 EL
-
frische Petersilienblätter nach Geschmack1 - 2 EL
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
Wasser1000 g
-
Reis, parboiled (Garzeit 15 Minuten)120 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)100 g
-
Melanzani in Würfeln (1 cm)100 g
-
natives Olivenöl extra60 g
-
Zitronensaft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz, fein½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Rotweinessig1 TL
-
Dijonsenf (optionnel)1 TL
-
Honig1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1150 kJ /
275 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frische Salate
24 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Gemüsereis mit Ei
35min
Nudelsalat
1h
Haferflockencracker
35min
Nudelsalat mit Karotte, Apfel und Nuss
40min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1h 20min
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Paella mit Kidney-Bohnen
55min
Chili non Carne
1h
Pasta-Lauch-Topf
30min
Gemüse-Eier-Küchlein
1h
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1h 5min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min