Appareils et accessoires
Sellerie mit Brot-Crumble
Prép. 20min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Sellerie in Stücken (3 cm)800 g
-
frische Rosmarinnadeln1 - 2 TL
-
Salz1 TL
-
Olivenöl20 g
-
Hartkäse in Stücken40 g
-
Mandeln40 g
-
Brot (2-3 Tage alt), in Stücken (1 cm)100 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Wasser300 g
-
Essig2 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
652 mg
Protides
7 g
Calories
1071 kJ /
256 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix und Too Good To Go
20 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1h
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Italienische Frittata
35min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50min
Rotkrautstrudel
1h 10min