Appareils et accessoires
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Rosmarin nach Geschmack1 - 2 EL
-
rote Zwiebeln halbiert400 g
-
Olivenöl50 g
-
Rotwein100 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Honig20 g
-
Salz½ TL
-
Kapern, eingelegt (optional)50 g
-
Ziegenweichkäse z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)4 Scheiben
-
Öl zum Braten2 EL
-
Feldsalat100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
1850 kJ /
442 kcal
Lipides
34 g
Fibre
1.9 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Iberico-Schinken-Creme
10min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
1h
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Lila Erdäpfelmousseline
35min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7h 35min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h