Appareils et accessoires
Gratin de chou-fleur au kasha
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
100 g de graines de kasha
-
600 g de bouquets de chou-fleur
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.8 g
Calories
1095 kJ /
261 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
3.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min