Appareils et accessoires
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
300 g de petits pois frais écossés
-
300 g de fèves fraîches
-
2 c. à soupe de miel
-
2 poires bien mûres, coupées en dés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de paprika doux en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
718 kJ /
170 kcal
Lipides
1 g
Fibre
11 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles en salade
1h
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Tarte printanière
50min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min