Appareils et accessoires
Soparnik
Prép. 20min
Total 1h 45min
22 pieces
Ingrédients
-
plain flour300 g
-
olive oil plus extra for greasing2 Tbsp
-
fine sea salt2 pinch
-
ground black pepper2 pinch
-
water150 g
-
onions quartered100 g
-
garlic cloves3
-
fresh parsley leaves4 Tbsp
-
rainbow chard stems removed, leaves sliced100 g
-
extra virgin olive oil for drizzling
Niveau
facile
Infos nut. par 22 pieces
Protides
34 g
Calories
6230 kJ /
1479 kcal
Lipides
40 g
Glucides
234 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
croatian cuisine
8 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Vegan Pepperoni
5h 10min
Plant-based béchamel sauce
10min
Almond Cheese
6h 15min
Quinoa and Chia Chips
45min
Veganella - Vegan Mozzarella
6h 10min
Amaranth and Chickpea Patties
1h 30min
Spelt Salad with Burmese Tofu
9h 10min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min
Seitan Chilli
25min
Chinese Noodles with Vegetables
35min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15min
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40min