Appareils et accessoires
Moroccan-spiced Butter
Prép. 5min
Total 1h 30min
250 g
Ingrédients
-
shallots halved6
-
olive oil40 g
-
unsalted butter room temperature, diced200 g
-
ground ginger1 tsp
-
ground coriander1 tsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
cayenne pepper1 tsp
-
dried chilli flakes½ tsp
-
ground turmeric½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper⅛ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Sodium
1942 mg
Protides
4 g
Calories
8296 kJ /
1984 kcal
Lipides
216 g
Graisses saturées
112 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Butters
5 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Pilau Rice
30min
Miso Fudge
2h
French Herb Cream Cheese
48h
Peanut Milk and Patties
8h 55min
Dill and Feta Flatbread
1h 20min
Traditional Samosa
1h 30min
Pilau Rice
40min
Vegetable Samosa Filling
30min
Mango Kulfi
4h 20min
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tartlets
1h
Tomato and Chilli Jam
1h 15min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1h