Appareils et accessoires
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
Prép. 10min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
200 - 250 g d'avocat mûr, coupé en morceaux (3-4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
4 - 5 feuilles de basilic frais rincées et séchées
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de carottes coupées en "spaghetti" (voir "Conseil(s)")
-
graines de pavot pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
3439 kJ /
822 kcal
Lipides
81 g
Fibre
11 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Raw food
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus printanier radis-pomme
5min
Potion magique
40min
Nectar poire orange cannelle
5min
Smoothie kiwi-banane-cresson
15min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12h
Salade en verrines
15min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Smoothie kiwi, avocat, citron vert, céleri branche
10min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Jus détox pour le petit-déjeuner
10min