Appareils et accessoires
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de tomates coupées en quatre
-
400 g de haricots blancs en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de tomates pelées et leur jus
-
30 g de pousses d'épinards
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1674 kJ /
400 kcal
Lipides
8 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 Min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 Min
Salade de riz à la mexicaine
45 Min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 Min
Taboulé de pois chiches
12 Std. 15 Min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 Std. 45 Min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min