Appareils et accessoires
Indische Linsensuppe
Prép. 10min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
grüne Chilischote, frisch in Stücken1
-
Koriander abgezupft10 Stängel
-
Tofu, fest in Würfeln (1 cm)250 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen3
-
Weißweinessig30 g
-
Olivenöl80 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln halbiert2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Orangen Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 6 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
rote Linsen200 g
-
Curry2 TL
-
Wasser750 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kokosmilch200 g
-
Zucker1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
2313 kJ /
554 kcal
Lipides
33 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarka Dal
9h 5 min.
Dhal
40 min.
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min.
Dal Makhani
9h 30 min.
Dal
1h 50 min.
Palak Paneer
45 min.
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 min.
Dal Tadka
30 min.
Orientalischer Linseneintopf
35 min.
Chana Masala
45 min.
Linsen-Spinat-Curry
40 min.
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 min.