Appareils et accessoires
Pulled-Jackfrucht-Burger
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Rotkohl in Stücken300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten2
-
Crème fraîche100 g
-
Salz¾ TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Jackfruchtstücke, jung (à Abtropfgew. 280 g), abgetropft2 Dosen
-
Ketchup150 g
-
Honig10 g
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Rauchsalz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Wasser700 g
-
Burgerbrötchen groß (à 75 g), waagerecht halbiert4
-
Spinatblätter, frisch70 g
-
Paprika, gemischt geröstet, aus dem Glas, abgetropft80 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
2154 kJ /
515 kcal
Lipides
12 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
That's hot!
27 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Blumenkohl Buffalo Style
1h
Mediterrane BratVurst
1h 30min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45min
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Black Bean Pattie
30min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Gado Gado Bowl
1h
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min