Appareils et accessoires
Macadamia-Tofu-Schnitzel mit Spargel und Chilihollandaise
Prép. 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Macadamianüsse, geröstet, gesalzen80 g
-
Toastbrot in Würfeln1 Scheibe
Spargel und Süßkartoffeln
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Süßkartoffeln in Stücken500 g
-
grüner Spargel untere Enden geschält1000 g
Chilihollandaise und Fertigstellung
-
Butter in Stücken250 g
-
Wasser50 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Eigelb3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ - ¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Sambal Oelek½ TL
-
Öl zum Braten
-
Tofu, fest (à 100 g)4 Scheiben
-
Mehl zum Wenden
-
Ei verquirlt1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30 g
Calories
4612 kJ /
1102 kcal
Lipides
87 g
Fibre
11 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Let's Go Veggie!
58 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
40min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Vegane Paprika-Tarte
2h
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2h 40min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1h 25min
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1h
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30min