Appareils et accessoires
Gefüllte Koteletts
Prép. 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Cheddar in Stücken100 g
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Chiliflocken und etwas mehr zum Würzen3 TL
-
Schweinekoteletts (à ca. 500 g)4
-
Meersalz, grob zum Würzen
-
Olivenöl6 EL
-
Limette Bio, halbiert1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
61 g
Calories
2134 kJ /
509 kcal
Lipides
23 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
1h 30min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Cordon Bleu vom Grill
45min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10h
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50min