Appareils et accessoires
Schnitzelröllchen mit Spinat
Prép. 25min
Total 55min
6 Stück
Ingrédients
-
Schalotten2
-
Olivenöl60 g
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schweinefilet (insgesamt ca. 320 g)6 Scheiben
-
6 Scheiben BaconSchinken, in Scheiben (insgesamt ca. 60 g)6 Scheiben
-
80 g Süßer WeinMarsala Wein80 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
409 mg
Protides
15 g
Calories
856 kJ /
204 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50 Min
Pute auf Ananas-Kraut
45 Min
Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce
45 Min
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50 Min
Zucchini mit Hackfleischfüllung
45 Min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1 Std.
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min
Puten-Rouladen auf Gemüse
3 Std.
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1 Std. 10 Min