Appareils et accessoires
Honigmousse
Prép. 15min
Total 3h 45min
8 Portionen
Ingrédients
-
Gelatine8 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Lindenhonig und etwas mehr zum Beträufeln140 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Orangenschale unbehandelt, dünn abgerieben¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1214 kJ /
290 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Birnencreme
3h 30min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25min
Weiße Schokomousse
10h
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Safranmousse
2h 15min
Karamellpudding
3h
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1h 10min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h