Appareils et accessoires
Biskuitdessert Zuppa inglese
Prép. 20min
Total 2h 30min
8 Portionen
Ingrédients
-
Eier getrennt3
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl40 g
-
Milch500 g
-
Löffelbiskuits250 g
-
Marsala (ital. Dessertwein)120 g
-
Kompott (Pfirsich oder Aprikose)250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1596 kJ /
381 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.1 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feste feiern
109 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Schokoladencreme
1 Std. 15 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 Std. 30 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Blitz-Cassata
20 Min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Engelsspeise
30 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min