Appareils et accessoires
Waldorfsalat mit Weintrauben
Prép. 15min
Total 1h
8 Portionen
Ingrédients
-
Walnüsse80 g
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Äpfel entkernt, in Stücken (2-3 cm, siehe Tipp)400 g
-
Zucker1 Prise
-
Sauerrahm200 g
-
Mayonnaise (optionnel)50 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
weiße Weintrauben, kernlos halbiert200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
354 mg
Protides
3 g
Calories
750 kJ /
179 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So genießt Österreich II
73 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15min
Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
5min
Selleriesalat
1h 15min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5min
Rotkraut
1h
Wintersalat
55min
Lauwarmer Krautsalat
10min