Appareils et accessoires
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
Prép. 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Milch175 g
-
Wasser175 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Litschis, frisch200 g
-
Tapioka70 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren TK, aufgetaut, abgetropft200 g
-
Weinbrand (optionnel)5 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
884 kJ /
211 kcal
Lipides
2 g
Fibre
3.5 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Veganer Salatkäse-Ersatz
2h 45min
Herz-Macaron-Schalen
1h 30min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2h 30min
Dal Makhani
9h 30min
Sheek Kebab
1h 10min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5h 15min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Walnuss-Dattel-Röllchen
40min
Tapiokadessert
40min
Blumenkohl-Sushi-Reis
35min
Reissuppe (Congee)
4h 5min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min