Appareils et accessoires
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
Prép. 25min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de semoule de blé dur fine
-
195 g de farine et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
30 g d'eau tiède
-
50 g d'échalotes
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 ½ citron jaune non traité le zeste de 1,5 citron et le jus d'1/2 citron
-
2 c. à soupe bombées de graines de pavot
-
sel
-
poivre moulu
-
l'eau froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
3026 kJ /
722 kcal
Lipides
41 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Pesto-tomates confites
15min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min