Appareils et accessoires
Marinatura all'arancia e finocchietto
Prép. 15min
Total 20min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
2 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavati
-
1 rametto di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino raso di timo secco
-
1 pizzico di semi di anice
-
1 cucchiaio di grani di pepe rosso
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
2.6 g
Calories
1945 kJ /
465 kcal
Lipides
40.5 g
Fibre
1.1 g
Glucides
22.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un mare di sapore
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Marinatura limone e coriandolo
15min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Pesto di avocado
15min