Appareils et accessoires
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di porro a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 gambo di sedano a pezzi (30 g circa)
-
50 g di burro
-
500 g di acqua
-
100 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
500 g di cozze fresche pulite
-
500 g di filetti di merluzzo fresco
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
pane abbrustolito q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
38.9 g
Calories
2062.5 kJ /
493 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
2.8 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Assaggi di mondo
5 Recettes
Italie
Italie
Il giro del mondo
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Zuppa di manzo con verdure
30 Min
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Zuppa di gamberi piccante
45 Min
Zuppa di mare con patate
55 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 Std. 20 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min