Appareils et accessoires
Calamari su crema di piselli e pomodori
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
300 g di acqua
-
400 g di piselli surgelati
-
800 g di calamari ad anelli
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
25 pomodori datterino interi
-
2 pizzichi di sale
-
2 - 3 foglie di menta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
28.6 g
Calories
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sei una star
12 Recettes
Italie
Italie
Viva l'Italia
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Moscardini al limone
30min
Calamari alla marchigiana
35min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min