Appareils et accessoires
Sauce Hollandaise
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de beurre
-
2 c. à soupe de vin blanc
-
½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
-
2 jaunes d'œufs
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
1434 kJ /
349 kcal
Lipides
37 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce hollandaise
15min
Caramels à la crème
2h
Gâteau du Vully
2h 30min
Moutarde de Bénichon
40min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Risotto aux épinards et asperges
40min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Velouté orange-courge
35min
Pain paysan
3h