Appareils et accessoires
Cassata-Creme
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken60 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)100 g
-
Cranberry, getrocknet50 g
-
Milch250 g
-
Eigelb1
-
Zucker30 g
-
Salz1 Prise
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
frischer Ricotta500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
2030 kJ /
484 kcal
Lipides
23 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Süsses aus dem Glas
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Avocado-Zitronen-Creme
20min
Menü: Topinambursuppe, Beef Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3h
Heidelbeer-Schaum
10min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1h 15min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Cherry-Tomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
4-Käse-Quiche
45min
Amarettini
1h 30min
Honig-Glace
17h 45min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Zucchetti-Omelette
40min
Tessiner Polenta
45min