Appareils et accessoires
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
Prép. 30min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
Ziegenkäse-Soufflé und Lauch
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen40 g
-
Milch130 g
-
frischer Ziegenkäse140 g
-
Salz½ TL
-
Eier getrennt2
-
Wasser500 g
-
Lauch nur die weissen Teile, in Ringen (5 mm)300 g
-
rote Peperoni in Würfeln (1 cm)50 g
Joghurtsauce
-
frischer Ziegenkäse60 g
-
Joghurt125 g
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen6 Stängel
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1089 kJ /
260 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.5 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2h 15min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min