Appareils et accessoires
Pizza diavola
Prép. 15min
Total 1h 45min
3 portions
Ingrédients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (env. 8 g)20 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
20 g d'huile d'olive extra vierge pour huiler
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de chorizo en dés
-
20 g d'huile d'olive extra vierge selon les goûts
-
250 g de tomates dattes épépinées et coupées en deux
-
1 c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
3895 kJ /
931 kcal
Lipides
38 g
Glucides
108 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Penne alla puttanesca
35min
Sirop de thé froid
25min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45min
Linguine aux gambas
30min
Spaghettis à la carbonara
30min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min
Penne all’arrabbiata
20min