Appareils et accessoires
Epinards à la crème
Prép. 5min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
1000 g d'épinards frais
-
80 g de crème liquide entière
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.5 g
Calories
1384 kJ /
331.5 kcal
Lipides
28 g
Fibre
13 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min