Appareils et accessoires
Mini pizzas «Tricolores »
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 morceaux
Ingrédients
-
200 g de mozzarella égouttée, en dés
Pâte
-
330 g de lait
-
1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
-
1 c. à café de sucre
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g de beurre
-
550 g de farine
Garniture et finitions
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à café de sel
-
220 g d'épinards en branches, surgelés décongelés puis essorés
-
100 g de jambon cuit en dés (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
12 g
Calories
1061 kJ /
253 kcal
Lipides
6 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sbrinz râpé
5min
Barres aux baies
1h
Birchermüesli
1h 10min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Calzoni végétariens
1h 50min
Focaccia croustillante
2h 10min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Pizza aux courgettes
1h 45min
Lasagnes classiques
2h
Brownies
45min
Mini pizzas
1h 20min
Lasagnes classiques
2h 5min