Appareils et accessoires
Focaccia aux pommes de terre et romarin
Prép. 10min
Total 2h 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 - 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de levure boulangère sèche10 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
40 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
500 g de farine pour pizza500 g de farine manitoba
-
10 g de sel (à adapter)
-
250 g de pommes de terre pelées et coupées en tranches fines (1-2 mm)
-
1 - 2 brins de romarin, frais lavé et séché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2719 kJ /
650 kcal
Lipides
19 g
Glucides
107 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Nœud au lard
2h 10min
Petits pains au lait
2h 5min
Caramels à la crème
2h
Birchermüesli
1h 10min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Mud cake
2h 30min
Mini-plumcake au yogourt
40min
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Gâteau à l'Ovo
55min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min