Appareils et accessoires
Focaccia poires et gorgonzola
Prép. 10min
Total 1h 55min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
350 g de poire Williams avec la peau, épépinées et en dés (3 cm)
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche
-
300 g de farine pour pizza
-
200 g de farine de seigle
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 - 200 g de gorgonzola émietté (3-4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2004 kJ /
479 kcal
Lipides
17 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
One pot penne-poireaux
30min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Tartelettes aux oignons
35min
Séré aux herbes
10min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Bombes protéinées chocolat-cacahuètes avec le Nester
Pas d’évaluation
Overnight Baked Oats
35min
Gâteau à l'Ovo
55min
Risotto aux carottes et endives
40min