Appareils et accessoires
Fagotto napoletano
Prép. 15min
Total 2h 15min
8 portion
Ingrédients
Pâte
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g d'eau
-
2 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 c. à café de sel
-
500 g de farine
Garniture
-
50 g de pecorino en dés (3 cm) (facultatif)
-
100 g de scamorza en dés (2-3 cm)
-
50 g de vin blanc sec
-
250 g de saucisse crue pelée et coupée en morceaux (2-3 cm)
-
de farine pour le plan de travail
-
20 d'olives noires dénoyautées20 d'olives vertes dénoyautées
-
1 tomate olivette en petits dés (1 cm)
-
4 feuilles de basilic frais lavées et essorées
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1983 kJ /
474 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain blanc
3h 45min
Omelettes aux légumes
Pas d’évaluation
Cubes de courge aigre-doux
Pas d’évaluation
Pain au fromage et à l'ail végan
40min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Petits pains Varoma®
2h 15min
Fougasse de mardi gras
2h
Focaccia croustillante
2h 10min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25min
Roulé à l'orange
30min
Pain aux poires
Pas d’évaluation
Risotto aux bolets
45min