Appareils et accessoires
Pudding brioché au chocolat
Prép. 15min
Total 1h 25min
8 portions
Ingrédients
-
200 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
-
6 œufs de taille moyenne
-
160 g de sucre
-
700 g de lait entier
-
50 g de poudre de cacao
-
4 tranches de brioche vieilles d'un jour, coupées en deux
-
50 g raisin sec
-
4 tranches de brioche vieux d'un jour, coupé en deux
-
2 c. à soupe de sucre
-
de la crème pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1862 kJ /
445 kcal
Lipides
17 g
Fibre
5 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine familiale
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de betteraves et de fraises
5min
Mini-burgers
1h 50min
Chips de légumes au four
1h 45min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Les gaufres de la foire
3h
Tiffin aux cerises
Pas d’évaluation
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Mayonnaise au pavot
5min
Glace à la noisette
5h 20min
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1h 20min
Soupe de tomates
30min