Appareils et accessoires
Chocolat chaud des Incas
Prép. 10min
Total 40min
6 tasses
Ingrédients
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
1 c. à soupe de poudre de cacao
-
1000 g de lait
-
4 anis étoilés
-
1 gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Sodium
135.5 mg
Protides
8.7 g
Calories
1218 kJ /
293.2 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
18.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière Mode Sauce
Pas d’évaluation
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Cheeseburgers végans
10h
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Brochettes fusée boule de bonheur
Pas d’évaluation
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7h 30min
Cuire du riz long complet
55min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25h 20min
Porridge à l'amande
10min
Boules énergétiques
30min