Appareils et accessoires
Massa com frango e pesto de curgete
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingrédients
-
peito de frango cortado em tiras500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
gengibre ralado2 c. chá de
-
mostarda15 g
-
vinho branco70 g
-
água1200 g
-
esparguete350 g
-
cebola roxa100 g
-
azeite70 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
dentes de alho3
-
curgete cortada em pedaços pequenos200 g
-
coentros cortados em pedaços15 g
-
abacate100 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)½
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
29 g
Calories
449 kJ /
1875 kcal
Lipides
16 g
Fibre
5 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2018
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Arroz com salmão a vapor
30 min
Massa com frango e tomate seco
45 min
Frango com molho de gengibre
1 h 20 min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 h 5 min
Curgete recheada com caril de carne picada
1 h 5 min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 min
Fettuccine com frango e ervilhas
40 min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 h