Appareils et accessoires
Gnocchi alla sorrentina
Prép. 30min
Total 1h 25min
8 porzioni
Ingrédients
Gnocchi di patate
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1000 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa a fette spesse 0.5 cm
-
350 - 400 g di farina tipo 00
-
60 g di uova
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Salsa di pomodoro
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di pomodori pelati
-
1 cucchiaino raso di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
5 foglie di basilico fresche
Terminare la preparazione
-
8 fette di mozzarella ben scolata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
19.3 g
Calories
1730.1 kJ /
413.5 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.8 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 godz. 30 min
Pasta al forno classica
1 godz. 30 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Pasta e patate con provola
1 godz.
Gnocchi al pomodoro
1 godz. 30 min
Pasta patate e speck
40 min