Appareils et accessoires
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
Prép. 15min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
Dressing al miele e aceto balsamico
-
30 g di miele di acacia
-
50 g di aceto balsamico
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
4 fette di pancetta affumicata
-
300 g di songino
-
2 fichi puliti, in quarti
-
30 g di bacche di goji
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.1 g
Calories
830.5 kJ /
198.5 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
2.8 g
Glucides
17.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Gazpacho di carote
10min
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Caesar salad di tonno
35min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Condimento per caesar salad
10min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Pollo con salsa al curry
50min