Appareils et accessoires
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
600 g di petto di pollo a bocconcini
-
5 g di sale + q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di cipolle bianche in quarti
-
50 g di olio di oliva
-
400 g di pomodori maturi a pezzi
-
400 g di polpa di pomodoro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
38.6 g
Calories
1443 kJ /
345 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
4.4 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Incaricate in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Verdure miste al cartoccio
35min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Involtini di tacchino con riso basmati
40min
Straccetti di maiale dorati
15min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Corona di riso capesante e verdure
50min
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min