Appareils et accessoires
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
Prép. 40min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Pasta all'uovo
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
2 uova
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Sugo con guanciale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante intero
-
120 g di guanciale di maiale a listerelle (1 cm circa)
-
30 g di pecorino (optionnel) a scaglie
-
1 cucchiaio di granella di nocciole
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17.1 g
Calories
2079 kJ /
497 kcal
Lipides
32.5 g
Fibre
2.4 g
Glucides
33.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frutta secca
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti al vino rosso
30min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40min
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Pasta alla bagossa
50min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Tagliatelle panna e funghi
1h