Appareils et accessoires
Mitili ripieni alla ligure
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
32 cozze fresche pulite
-
200 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di mollica di pane secca
-
150 g di latte
Cozze
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 fetta di limone
Ripieno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di pecorino a pezzi
-
30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio a metà
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13.7 g
Calories
1163 kJ /
278 kcal
Lipides
11.8 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
31 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Moscardini al limone
30min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Calamari alla marchigiana
35min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Calamari alla napoletana
40min
Zuppetta di crostacei
40min
Marinatura per la selvaggina
20min
Zuppa di cozze
1h
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Amatriciana con cozze
55min
Bombette di Alberobello
40min