Appareils et accessoires
Spinach Fatayers
Prép. 40min
Total 2h
8 pieces
Ingrédients
Bread Dough
-
milk50 g
-
water130 g
-
15 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 ½ tsp
-
vanilla pod1
-
plain flour plus extra for dusting500 g
-
baking powder1 tsp
-
medium egg1
-
caster sugar1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
olive oil15 g
Baharat Spice Mix
-
white peppercorns100 g
-
ground nutmeg1 Tbsp
-
cloves1 tsp
-
cardamom pods15
-
ground cinnamon2 tsp
Spinach Filling
-
lemon juice20 g
-
onions quartered100 g
-
olive oil plus extra for greasing20 g
-
sumac (see tip)1 tsp
-
harissa paste1 tsp
-
fine sea salt2 tsp
-
water100 g
-
fresh spinach leaves600 g
-
pine nuts30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Protides
11 g
Calories
1333 kJ /
313 kcal
Lipides
8 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lebanese cuisine
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Za'atar bread rolls
2h
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Chicken moghrabieh
1h 25min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Moroccan Mint Tea
25min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Moroccan Zaalouk
1h 5min