Appareils et accessoires
Panforte
Prép. 10min
Total 1h
24 doses
Ingrédients
-
Azeite q.b. p/ untar
-
noz torrada100 g
-
avelã torrada100 g
-
amêndoa torrada100 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau)120 g
-
açúcar200 g
-
mel200 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar110 g
-
gengibre cristalizado em cubos pequenos75 g
-
canela em pó2 c. chá de
-
gengibre em pó2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
27.1 mg
Protides
3.1 g
Calories
811.5 kJ /
193.9 kcal
Lipides
9.6 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
26.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2018
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Suco cítrico com capim-santo
Pas d’évaluation
Barras de chocolate e menta
Pas d’évaluation
Flan de Chocolate
1h
"Sidra"
45min
Panacota de maracujá
5h 10min
Gelado de uva
8h
Gelado de fruta da época
6h
Bolachas de queijo
2h 30min
Sorvete de ananás e coco
8h
Minipães-de-ló
30min
Sorvete de manga
8h