Appareils et accessoires
Brandada de bacalhau
Prép. 10min
Total 1h 40min
12 doses
Ingrédients
-
água800 g
-
sal½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos200 g
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)500 g
-
azeite60 g
-
tomilho seco1 pé de
-
salva fresca (optionnel)2 folhas de
-
dentes de alho8
-
natas c/ 35% de gordura450 g
-
pão frito ou torrado q.b. p/ servirFatias de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
10 g
Calories
0 kJ /
226 kcal
Lipides
19 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
bacalhau
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caracóis com pesto de noz e pinhão
Pas d’évaluation
Tarte tatin
Pas d’évaluation
Carpaccio de polvo
2h 40min
Galette de morango
50min
Pudim de bacalhau
2h
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Empada Galega
35min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Sopa dourada
45min
Bacalhau à Soutelo
25min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min