Appareils et accessoires
Glace à la brioche
Prép. 25min
Total 7h
6 portions
Ingrédients
-
150 g de brioche rassie
-
400 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de sucre vanillé maison
-
100 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
230.6 mg
Protides
6.8 g
Calories
1455.8 kJ /
348 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
36.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Spécial glaces et sorbets
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes au lait de coco
1h
Sorbet Tagada
12h 25min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Welsh rarebit
30min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Chouquettes pralin
40min
Liqueur aux boules de coco
3h 15min
Les croustouilles
20min