Appareils et accessoires
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
Prép. 20min
Total 3h 45min
8 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à café bombée de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
Le croustillant au chocolat
-
100 g de chocolat détaillé en morceaux
-
20 g de beurre
-
100 g de Pailleté Feuilletine™
La mousse au chocolat et la mangue
-
1 mangue mûre coupée en tranches fines
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de beurre demi-sel
-
6 œufs
-
10 g de cacao en poudre non sucré
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
12.1 g
Calories
2067 kJ /
495.5 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
5 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Spécial bons gâteaux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Charlotte chocolat-coco
12h
Croquant au chocolat
16h 20min
Charlotte chocolat-banane
24h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min