Appareils et accessoires
Macarons de flor de hibisco
Prép. 30min
Total 2h 30min
35 unidades
Ingrédients
Ganache de flor de hibisco
-
10 g de flores de hibisco secas
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Macarons de flor de hibisco
-
15 g de flores de hibisco secas
-
80 g de azúcar
-
70 g de almendra molida
-
70 g de azúcar glas
-
2 claras de huevo (aprox. 70 g) a temperatura ambiente
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas de vinagre
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.1 g
Calories
305 kJ /
73 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0.2 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons de helado de coco
2h 20min
Helado de vainilla
12h
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Helado de yogur
6h 15min
Helado de queso cremoso
4h 45min
Helado de Key lime pie
5h 15min
Yogur líquido de café
10h 40min
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
12h 30min
Helado de caramelo salado
14h
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Granizado de café con nata montada
6h 20min
Helado de avellana
5h 10min