Appareils et accessoires
Patoto petits pois jambon
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
430 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
100 g de petites pâtes sèches
-
100 g de petits pois frais
-
2 brins de menthe fraîche équeutés
-
25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
75 g de jambon en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1332 kJ /
317 kcal
Lipides
10 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz cantonais
25min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Coquillettes express
15min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Poulet-champignons
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Nids de spaghetti
1h