Appareils et accessoires
Esmagada de favas
Prép. 20min
Total 45min
8 doses
Ingrédients
-
queijo da Ilha cortado em pedaços80 g
-
água1000 g
-
favas descongeladas400 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
natas50 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão6 folhas de
-
Pão torrado q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
114.1 mg
Protides
6.7 g
Calories
571.9 kJ /
136.7 kcal
Lipides
9 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Março 2019
73 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gratinado de aipo com cherne
45min
Bebida de noz
8h
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1h 10min
Pizas de batata-doce e legumes assados
2h 25min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Queijo de amêndoa
6h 15min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Esparregado à moda da Beira
50min
Raia alhada
40min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Esparregado
20min